Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы с веб-сайтом. Переход по ссылке на наш веб-сайт или работа на веб-сайте подразумевают согласие со сбором данных посредством файлов cookie.

Высшее юридическое образование в дистанционных вузах

Содержание:

  1. Почему юридическое образование популярно?
  2. Какой юрист нужен работодателю?
  3. Поступайте на дистанционное обучение и получайте юридическое образование с Vuz24
  4. Вопросы-ответы

Почему юридическое образование популярно?

Юридическое образование продолжает оставаться популярным среди абитуриентов очной, заочной и дистанционной форм обучения. Это объясняется престижностью и универсальностью. Специалист может работать и по специальности, и в околоюридических областях, например, в предпринимательстве, консалтинге, на рынке недвижимости.

По данным сервиса поиска работы и сотрудников Russia.trud.com, на сентябрь 2020-го средняя зарплата специалиста юридического профиля по стране составляет примерно 40 тысяч рублей в месяц, в Москве 60-62 тысячи. Это почти на 20-30% меньше, чем в период до Covid-19. Эксперты отмечают: осенью рынок услуг начал оживать, но точных прогнозов не дают.

юридическое образование
Высшее юридическое образование в России

Средняя зарплата специалиста по стране в зависимости от правовой сферы (2019 год)

Специализация Средняя зарплата в рублях
Банковский юрист 320 000
Юрист по гражданскому праву 115 000
Юрист-международник 85 000
Налоговый юрист 70 000
Гражданский юрист 60 000
Юрист по ДТП 50 000

Конкуренция на рынке труда очень высокая. Компании могут выбирать среди опытных специалистов. Например, фирма выкладывает вакансию на позицию юридического консультанта в понедельник – к среде будет уже больше 200 предложений, минимум 60 – опытные профессионалы с достижениями. Если вы еще на стадии раздумий какое направление выбрать, то почитайте востребованные специальности на рынке труда здесь.

Какой юрист нужен работодателю?

Основываясь на текстах вакансий, коммерческие предприятия рассматривают кандидатов с профильным образованием, опытом от трех лет, коммуникативными навыками высокого уровня, владением пакетом офисных программ. На позиции, связанные с международным правом или в компании, которые имеют иностранных партнеров, рассматривают кандидатов со знанием английского.

Адвокат, нотариус, прокурор, судья – профессии юридического профиля, которые требуют дополнительной квалификационной аттестации. Чтобы построить карьеру, понадобится минимум: опыт работы 5 лет и сдача квалификационного экзамена по профилю.

Поступайте на дистанционное обучение и получайте юридическое образование с Vuz24

В онлайн-режиме можно обучиться на юриста по программах бакалавриата (первое, второе высшее), специалитета, магистратуры.

удаленная учеба
Электронная учеба в государственных и частных институтах России

Удаленная форма обучения имеет преимущества перед очным:

  1. Наши абитуриенты поступают в юридические университеты на дистанционное обучение в опорные государственные и международные учреждения образования без ЕГЭ: ТГУ, ТулГУ, ММУ.
  2. После окончания университета, выпускники получают государственный диплом, где не указано, что они учились удаленно. На работу берут специалистов только с опытом. Получайте знания на дистанционном обучении в высшем учебном заведении и подрабатывайте юристом на младших должностях с первого курса. Партнеры Vuz24 дают такую возможность: обучение на реальных делах, стажировка и работа в компаниях, которые сотрудничают с вузами.
  3. Все программы имеют действующую аккредитацию. Это значит, можно работать в государственной структуре, в частных юридических конторах, получать лицензии без необходимости доучиваться, или получать послевузовское образование.
  4. Дистанционное обучение в юридических институтах в разы дешевле классического очно-заочного.

Государственные и частные вузы с дистанционным обучением на юриста: профиль, специальности, стоимость обучения

Логотип Название института Краткое описание программы бакалавриата Стоимость в год в рублях
Московский международный университет Специальность гражданско-правового профиля готовит кадров гражданского законодательства. Основная задача специалиста – защищать интересы физических и юридических лиц, объяснять гражданам законы и нормативно-правовые акты. 44 000
Московский международный университет Уголовно-правовой профиль направлен на узкую подготовку юридических кадров в сфере уголовно-правовых отношений – представители прокуратур, судов, правоохранительных органов. 44 000
Тольяттинский государственный университет Государственно-правовая специальность раскрывает механизмы функционирования органов госаппарата и местного самоуправления, создания законопроектов, защиты законных прав граждан и организаций. 39 500
Тульский государственный университет Юриспруденция (общий профиль) – базовая специальность с фундаментальными основами в: международном, семейном, финансовом, гражданском, административном и уголовном, хозяйственном правах. 40 000

У вас уже есть «вышка», но хотите получить второе высшее юридическое на дистанционном обучении? Запоминайте алгоритм действий:

  1. Оставить заявку на сайте. Указать ФИО, вуз, специальность.
  2. Прислать на почту abiturient@vuz24.ru диплом с выпиской оценок.
  3. Успешно сдать вступительные испытания.
  4. Оплатить обучение за первый семестр. Подписать договор.
  5. Получить логин и пароль от личного кабинета. Приступить к занятиям.

Несмотря на конкуренцию и сложности с поиском работы, правовое образование – это фундаментальный вклад в профессиональное развитие. Юридические профессии дают старт карьеры с социальными гарантиями и льготами, возможностями профессионального роста.

VUZ24 – официальный представитель ММУ, ТГУ, ТулГУ. Мы бесплатно помогаем с поступлением на дистанционное обучение в юридические вузы на первое, второе высшее, в магистратуру! Оставляйте заявку на сайте или звоните +7 (958) 581-56-00

Вопросы и ответы

  • ✔ Хочу дистанционно обучаться на юридическом факультете. Какие предметы нужно сдать?

  • ✔ Можно ли работать в госструктуре после удаленного обучения?

  • ✔ Что лучше магистратура или второе высшее юридическое?

  • ✔ В каком вузе лучше учиться на дистанционном юрфаке: в коммерческом или государственном?

  • ✔ Могу ли я поступить на юридическое дистанционное обучение в вуз Москвы, если проживаю в Новосибирске?

  • ✔В каких еще вузах можно пройти дистанционное обучение на юриста в Москве?

Спасибо за ваш отклик!

В течении 15 минут с вами свяжется наш консультант приемной комиссии

Получите информацию о дистанционном образовании
Мы проконсультируем Вас по любым вопросам дистанционного обучения!

Оставить комментарий