Пищевая промышленность в России одна из самых развитых. В нее входит около 30 отраслей, более 60 видов производства. На предприятиях пищевой промышленности работают более двух миллионов человек (agroprodmash-expo.ru). Эти специалисты обеспечивают население качественной и разнообразной пищей; помогают эффективно задействовать сельскохозяйственное сырье; ежегодно увеличивать объемы поставки продуктов питания на экспорт. Среди них есть инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья.
Инженер-технолог – специалист, который занимается вопросами подготовки и обработки сырья, обслуживания инженерного оборудования, контроля и совершенствования технологических процессов, рациональной организации труда. Он ответственен за качество выпускаемой продукции на всех стадиях производства – от заготовки до реализации готового продукта.
Специалист должен:
Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!