Минобрнауки РФ пока не планирует переводить вузы на дистанционное обучение

Высшие учебные заведения не планируют переводить на дистанционный формат обучения из-за коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки РФ.

Сейчас вузы продолжают работу в штатном режиме. В ведомстве отметили, что решение о переводе студентов на дистанционное обучение будет зависеть от эпидемиологической ситуации как в стране в целом, так и в каждом отдельном регионе.

Между тем в московских школах с 5 октября начнутся единые двухнедельные каникулы. Такое решение столичные власти приняли, чтобы на время разобщить учащихся и минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.

Источник материала: tass.ru

Фото: © Илья Аверьянов / РИА Новости

Все статьи и материалы, опубликованные на сайте https://vuz24.ru, являются объектом авторского права и защищены Частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласия автора запрещено. Использование материалов сайта https://vuz24.ru без согласия автора или без ссылки на первоисточник влечет административную ответственность в виде компенсации в размере от 10 000 до 5 000 000 рублей (Ст. 1250, 1252, 1253, 1301 ГК РФ).

При полном или частичном копировании текстовых материалов с письменного согласия автора, необходимо указать ссылку(для электронных изданий — активную гиперссылку) на сайт https://vuz24.ru и имя автора.

Почта для обратной связи: info-vuz24.ru@yandex.by

Топ-10 систем для организации дистанционного обучения

Предыдущая статья

Какие специальности самые востребованные на рынке труда России в 2020-2021?

Следующая статья

Оставить комментарий

политикой конфиденциальности.
Обратный звонок

Хотите получить высшее образование дистанционно?

Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!

Обратный звонок
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Вся дополнительная информация указана в нашей политикой конфиденциальности.