Как получить высшее образование после 25? – Дистанционно

vuz24.ru

Новости

Удаленное обучение

Как получить высшее образование после 25? – Дистанционно
Как получить высшее образование после 25? – Дистанционно

Высшее образование очно могут получать те, у кого много свободного времени, нет работы, семьи и других обязательств. Обычно эта форма обучения доступна с 17 до 25 лет, после школы и когда помогают родители.

Когда нужно получить образование в более взрослом возрасте, обычно выбирают заочное или дистанционное обучение.

10 причин выбрать дистанционное образование в России в осознанном возрасте

1. Вы не привязаны к месту. Учиться можно с любого устройства и из любого места: на работе, дома, во время обеденного перерыва, на даче или с другого конца Земли. Главное – доступ в интернет. Все остальное дает электронный университет: зачетка, расписание, тесты, учебные материалы.

2. Выбираете удобное время для обучения и сдачи тестов и экзаменов. Работающий человек, мама в декрете, тот, кто часто в командировках – не могут учиться по установленному вузом расписанию. Электронное обучение предполагает, что вы учитесь и проходите тесты, когда вам удобно.

3. Все материалы в личном кабинете. У вас есть все, что понадобится для внутренних и итоговых аттестаций: вся литература (электронный или аудио форматы), лекции (видеолекции, вебинары), электронные модули с практическими, задачами, чертежами, контрольными, тестами разного формата.

4. Отсутствие бюрократии и всесторонняя помощь. Когда вы поступаете с vuz24, вы не решаете проблемы, вы только учитесь. Менеджер занимаеnся организацией, оформлением, починкой и связью с вузом.

5. Вы получаете государственный диплом. Все наши вузы имеют лицензии и аккредитации. Некоторые университеты дают возможность получения двойного диплома и/или сертификата европейского образца (ММУ, ТГУ, ВГЛТУ, ТулГУ, МИП).

6. Короткие сроки обучения. Программы дистанционного обучения наших вузов предполагают освоение студентом полного объема знаний в рамках специальности – сокращенного обучения нет. Но материал включен в курсы только самый необходимый и актуальный, ничего лишнего. Поэтому обучение занимает от 2,5 до 5 лет.

7. Удаленные сессии и защиты. Сессии сдаются в виде онлайн-тестов. Защиты курсовых и диплома проходят по онлайн-конференции. Приезжать в вуз не придется. Исключение – ВГЛТУ.

8. Выбирайте любую специальность. Дистанционно можно учиться по тому направлению, которое вам близко, которое вы действительно хотите освоить, без оглядки на проходной балл, географию, возраст, занятость и другие препятствия. С нами доступно 76 специальностей инженерного дела, ИТ, экономики, гуманитарных наук, права.

9. Поступить можно в любое время года. Наша приемная комиссия работает круглый год, не придется ждать сентября.

10. Программное обеспечение. Платформы, на которых созданы электронные университеты, похожи. Они понятные, простые, внутри все есть и все можно найти. Некоторые вузы расширяют свое программное обеспечение – добавляют новые функции, разрабатывают приложения, включают новые виды обучающих материалов.

Преимущества дистанционного обучения перед очным для работающих занятых людей очевидны. Важно не бояться предрассудков и быть готовым работать много и самостоятельно.