Если у вас есть любимый бар, значит, вы представляете, что значит высококлассный бар-менеджер, который эффективно контролирует работу заведения. В таком месте приятно проводить время, у него есть характер, настроена работа персонала, хорошее меню, которое повар умеет приготовить, адекватные цены, атмосфера, которая по душе.
Хороший бар-менеджер умеет совмещать управление и креатив. Часть дня он занимается рутиной (заполняет документы, разбирается с ценами), еще часть – работает с персоналом (дает рекомендации, слушает отчеты, составляет график работы), остальное время уделяет экспериментам, доработке идей, созданию рецептов.
Большое внимание специалист уделяет новинкам, трендам. Сфера развивается, поэтому он отслеживает новинки, приходит к новым решениям, не боится меняться. Изучает новые инструменты, технологии – внедряет в работу.
Работодатели принимают на работу бар-менеджеров с развитыми надпрофессиональными и профессиональными качествами, которые для бар-менеджера переплетены. Обращают внимание на специалистов, которые имеют опыт ведения проектов по открытию, развитию ресторанов, баров.
Vuz24 предлагает дистанционные программы, которые удаленно подготовят к профессиональной деятельности. За 3-5 лет вы освоите востребованную, хорошо оплачиваемую (по данным hh.ru, в Москве в 2020 году менеджеры бара зарабатывают 50-100 тысяч рублей) специальность.
Менеджер бара:
Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!