Описание специальности
- Ступень образования: Бакалавриат
- Квалификация: бакалавр
Программа готовит кадры для профессиональной ниши индустрии гостеприимства. Студенты получают знания по экономике, изучают ряд управленческих дисциплин, усваивают узкопрофильные модули: организация приема и размещения, работа служб Housekeeping, Room service, Food and Beverage.
Московский университет «Синергия» предлагает дистанционный формат, как один из вариантов подготовки по специальности. Студенты получают доступ к образовательному порталу Synergyonline. Платформа содержит необходимый для овладения профессией материал, предусмотренный учебным планом. Для занятий нужен ноутбук или ПК с выходом в интернет, есть возможность просматривать личный кабинет и изучать материал в мобильном приложении.
Навыки
Студенты научатся:
- проектировать и открывать гостиницы и рестораны;
- профессионально владеть английским и испанским языками;
- управлять каналами продаж и доходами гостиничного бизнеса;
- планировать оборудование сферы общественного питания;
- контролировать соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Помогаем поступать из любых регионов России. Выпускники получают государственные документы об образовании + общеевропейское приложение к диплому по запросу.
Изучение профиля с Vuz24
Главная задача нашей команды – создать все условия для комфортного и полноценного онлайн-образования:
- принимаем документы в любое время года;
- организовываем удаленную подачу документов;
- открываем доступ к порталу и в личный кабинет;
- адаптируем к интерактивным ресурсам и инструментам;
- контролируем техническую исправность платформы;
- помогаем решать академические сложности и проблемы;
- обеспечиваем обратную связь с преподавателями.
Работаем в индустрии цифрового обучения почти десять лет, мы знаем, что нужно для эффективной и успешной учебы.
Не знаете с чего начать? Оставьте заявку, наш менеджер подскажет.
Где работать
- клубы
- гостиничные комплексы
- хостелы
- санатории
- туристские базы
- кемпинги
- отели
- пансионаты
- бары
- рестораны
- оздоровительные центры
- кафе
- сети предприятий питания
- столовые
- СПА-комплексы
- мотели
Дисциплины
- Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
- Маркетинг в индустрии гостеприимства
- Управление персоналом
- Закупки и контроль затрат
- Деловой английский язык
- Английский язык в сфере гостеприимства
- Управление каналами продаж и доходами в гостиничном бизнесе
- Гостиничные компьютерные системы
- Введение в вина и напитки
- Планирование и оборудование помещений на предприятии сферы общественного питания
- Конкурентоспособный стартап
- Производственные инвестиции и финансы
- Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения
- Английский язык (профессиональный)
- Испанский язык
- Планирование и оборудование помещений на предприятии сферы общественного питания
- Служба приема и размещения
- Основные принципы кулинарии
- Организация работы кухни