Директор ресторана – менеджер высшей категории, который отвечает за функционирование и развитие заведения. Получить профессию можно за пять-шесть лет вовлеченной работы в ресторанном бизнесе.
На управляющего возложено множество функций, поэтому он должен понимать, как руководить кадрами, грамотно распределять задачи, анализировать успехи и неудачи, общаться с посетителями и партнерами. Он обязан знать всю техническую составляющую: от проработки меню до создания атмосферы.
Работа директора ресторана предполагает высокий заработок, особенно в крупных городах. Специалист высокого уровня, знающий иностранные языки, менеджмент, будет успешным управляющим или может стать сам владельцем.
Чтобы начать путь к позиции, необходимо получить профильное образование в управлении и организации ресторанного дела. Vuz24 предлагает освоить одну из специальностей дистанционно. Это лучшее решение для людей, которые хотят получать новые знания, навыки без отрыва от работы.
Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!