Описание специальности
- Ступень образования: Бакалавриат
- Квалификация: бакалавр
Профиль обучает организации, менеджменту, контролю в ресторанном бизнесе. Выпускники будут готовы к оценке качества продукции, поиску недостатков и решениям по их устранению. Учебная программа поможет развить предпринимательское мышление, которое в будущем позволит находить правильные подходы для продвижения ресторанного дела.
Чему вы научитесь
- Организовывать процесс производства по реализации готовой продукции.
- Составлять меню в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
- Внедрять новые методы и формы обслуживания посетителей.
- Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических норм.
- Составлять и оформлять необходимую документацию.
- Формировать потребительский спрос.
Студенты узнают, как грамотно выстраивать систему сервиса, научатся управлять командой, изучат бренд-менеджмент и будут разбираться в вопросах маркетинга и финансов.
Специальность ориентирована на выпускников 11 класса, СПО и после высшего. Мы предлагаем изучить профиль в ТГУ в условиях онлайн-формата.
Дистанционное обучение вместе с Vuz24 значит
Бесплатная поддержка и сопровождение наших менеджеров во время учебы: помощь при подаче документов и на вступительных экзаменах, адаптация к электронной платформе, решение технических неполадок и многое другое.
Есть и другие преимущества дистанционного образования в вузе:
- Поступление и обучение на удалённой основе без поездок на сессии.
- Персональное портфолио электронного образца.
- Английский уровня В2.
- Электронные курсы по каждой дисциплине.
- Диплом государственного образца.
- Европейское приложение DS.
Хотите в будущем построить ресторанный бизнес? Оставляйте заявку, расскажем о специальности подробнее и поможем поступить.
Где работать
- кафе
- ресторанные группы и холдинги
- кейтеринговые компании
- предприятия пищевой промышленности
- столовые
- рестораны
- сетевые компании общественного питания
- кондитерское производство
- пекарни
- заготовочные фабрики
Дисциплины
- оборудование предприятий общественного питания
- пищевые и биологически активные добавки
- кухню народов мира
- менеджмент и маркетинг в общественном питании
- теплотехника
- товароведение продовольственных товаров
- электротехника и электроника
- организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- проектирование предприятий общественного питания
- процессы и аппараты пищевых производств
- санитария и гигиена питания
- технология продукции общественного питания
- физиология питания
- управление ресторанным бизнесом