Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Прокачайте свои знания и навыки в индустрии HoReCa до топ-менеджмента.

Набор временно приостановлен

Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов

Описание специальности

  • Ступень образования: Магистратура
  • Квалификация: магистр

Дистанционная программа Синергии позволяет обновить базовые знания и навыки в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Получайте образование в комфортных условиях и в своем темпе вместе с VUZ24. Мы помогаем поступить на удаленное обучение в московский университет. Магистерский курс дает углубленные знания в сфере HoReCa. Студенты с уже базовыми профессиональными знаниями изучают узкопрофильные дисциплины и получают экспертную степень владения вопросом. Магистратура открывает возможлости научных исследований и руководящих должностей.

Что изучают

Программа обучения основана на изучении маркетинга и менеджмента в сфере HoReCa с достаточным объемом узкопрофильных дисциплин: психология управления, бизнес-планирование, гастрономия, управление качеством.

Из основных предметов студенты изучают:

  • технологию обслуживания и стандарты сервиса;
  • мотивацию трудовой деятельности;
  • правовое регулирование в гостиничном и ресторанном бизнесе;
  • управление процессами обслуживания.

Полученные знания и приобретенные навыки позволяют выпускнику магистратуры подбирать команду, контролировать работу сотрудников, давать ценные указания, решать конфликтные ситуации.

В VUZ24 оформляем документы, помогаем с зачислением, адаптируем к электронной учебной программе.

Где работать

  • клубы
  • хостел
  • туристские базы
  • отели
  • бары
  • оздоровительные центры
  • сети предприятий питания
  • СПА-комплексы
  • гостиничные комплексы
  • санатории
  • кемпинги
  • пансионаты
  • рестораны
  • кафе
  • столовые
  • мотели

Дисциплины

  • иностранный язык
  • психология
  • культура речи
  • информационные технологии в менеджменте
  • теория организации
  • предпринимательство
  • проектирование объектов и сред
  • интернет-технологии
  • статистика туризма
  • бизнес-планирование
  • событийный менеджмент
  • правоведение
  • экономика
  • современные презентационные технологии
  • история управленческой мысли
  • мировая индустрия гостеприимства
  • поведение потребителей
  • методы принятия управленческих решений
  • физиология питания
  • корпоративная и социальная ответственность
  • операционный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • технология работы кухни.
Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов
Похожие специальности
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Вся дополнительная информация указана в нашей политикой конфиденциальности.