Описание специальности
- Ступень образования: Магистратура
- Квалификация: магистр
Дистанционная программа Синергии позволяет обновить базовые знания и навыки в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Получайте образование в комфортных условиях и в своем темпе вместе с VUZ24. Мы помогаем поступить на удаленное обучение в московский университет. Магистерский курс дает углубленные знания в сфере HoReCa. Студенты с уже базовыми профессиональными знаниями изучают узкопрофильные дисциплины и получают экспертную степень владения вопросом. Магистратура открывает возможлости научных исследований и руководящих должностей.
Что изучают
Программа обучения основана на изучении маркетинга и менеджмента в сфере HoReCa с достаточным объемом узкопрофильных дисциплин: психология управления, бизнес-планирование, гастрономия, управление качеством.
Из основных предметов студенты изучают:
- технологию обслуживания и стандарты сервиса;
- мотивацию трудовой деятельности;
- правовое регулирование в гостиничном и ресторанном бизнесе;
- управление процессами обслуживания.
Полученные знания и приобретенные навыки позволяют выпускнику магистратуры подбирать команду, контролировать работу сотрудников, давать ценные указания, решать конфликтные ситуации.
В VUZ24 оформляем документы, помогаем с зачислением, адаптируем к электронной учебной программе.
Кем работать
Где работать
- клубы
- хостел
- туристские базы
- отели
- бары
- оздоровительные центры
- сети предприятий питания
- СПА-комплексы
- гостиничные комплексы
- санатории
- кемпинги
- пансионаты
- рестораны
- кафе
- столовые
- мотели
Дисциплины
- иностранный язык
- психология
- культура речи
- информационные технологии в менеджменте
- теория организации
- предпринимательство
- проектирование объектов и сред
- интернет-технологии
- статистика туризма
- бизнес-планирование
- событийный менеджмент
- правоведение
- экономика
- современные презентационные технологии
- история управленческой мысли
- мировая индустрия гостеприимства
- поведение потребителей
- методы принятия управленческих решений
- физиология питания
- корпоративная и социальная ответственность
- операционный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
- технология работы кухни.